5-й момент Game of Thrones выйдет 21 августа

Мастерская Telltale Games назвала дату релиза 5-ой главы ковбойской игры Game of Thrones. Момент под наименованием A Nest of Vipers («Крокодиловое Гнездышко») выйдет на рынок на текущей неделе — 21 августа на PC (Виндоус и Mac OS X), PlayStation 4 и PlayStation 3. Днём позднее, 22 августа, его будет можно купить на Xbox 360 и Xbox One. А подвижная модификация как для iOS, так и для Андроид, выйдет 23 августа.

Игровая адаптация Game of Thrones от Telltale Games опирается на романах «Песня ледника и огни» Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Мартин) и снятом по ним сериале «Игра престолов». На нашем веб-сайте можно познакомиться с рецензиями на первый и 2-й моменты Game of Thrones. Шестую и заключительную главу The Ice Dragon («Холодный Дракон») мастерская рассчитывает выпустить в III квартале 2014 г.

В игре нам сообщают историю дома Форрестеров, владения которого размещены на юге Вестероса. Действие Game of Thrones стартует после завершения происшествий 3-го года одноимённого телесериала и кончаются перед мероприятиями 5-го года. В игре встречаются такие символьные локации, как Стенка, Королевская Залив и прочие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий