«Самсунг» проектирует летательную камеру для селфи-съёмки

Организация «Самсунг», вполне вероятно, скоро выпустит высококачественно свежий продукт — беспилотный летающий инструмент, созданный для селфи-съёмки.

Brianna

Brianna

По сведениям источника SamMobile, устройство проектируется в рамках платформы Project Selfie Camera Drone. Ожидается, что беспилотник может следовать за собственным обладателем, выполняя фотографирование и видеозапись с высоты птичьего полёта. Это позволит приобретать фотографии и видеоклипы, сделанные с разных углов.

Дрон-камера должен заинтриговать прежде всего приверженцев серьезного досуга, экстремалов и спортсменов, которым перспектив классических экшен-камер мало. Пока, какие-нибудь иные компоненты о плане пока не открываются. Информации о сроках вероятного возникновения новинки в реализации также нет.

Courtesy of Trace

Courtesy of Trace

Судя по всему, Project Selfie Camera Drone считается одной из инициатив нового подразделения «Самсунг», о развитии которого было обнародовано в самом начале этого года. Среди назначений работы данной компании определены системы виртуальной реальности, беспилотные летательные устройства, 3D-принтеры, машины с автопилотом, боты и системы дистанционного присутствия.

Если «Самсунг» удастся спроектировать летательную камеру для селфи-съёмки с огромным временем пребывания в воздухе, ударопрочной и влагозащищённой системой, и отличным качеством съёмки, она вполне будет бестселлером реализаций. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий