В Forza Моторспорт 6 прибавят 2 знаменитых Макларен 60-х годов

В Forza Моторспорт 6, наступающем эксклюзиве Xbox One, будет несколько знаменитых спорткаров. Создатели из студии Turn 10 сообщили о прибавлении в проект Макларен М8B и М2B совместно с ещё 4-мя десятками автомашин.

М8B в особенности прекрасно продемонстрировала себя в гоночной серии Can-Am сезона-1969, где её пилотировали Денни Халм (Denny Hulme) и Брюс Макларен (Bruce Макларен). По-другому как преобладанием их представления трудно назвать —­­ все первые места в одиннадцати автогонках того первенства достались или Халму, или Макларену. Данную автомашину довольно часто именовали «Желтый слон» из-за её расцветки.

М2B же появилась в 1966 году и была первой попыткой компании сделать авто для «Формулы-1». Сначала в автогонках первенства она никого не впечатляла, однако на не менее ранних ревизиях Брюсу Макларену получалось занимать первые места.

Среди прочих авто, подходящих в Forza Моторспорт 6, будет такая классика, как Шевроле Камаро 1969 года и Феррари GTO 1984-го. Общий перечень автомашин обнародован на формальном веб-сайте игры.

Пресс релиз Forza Моторспорт 6 пройдет 15 октября 2015 года специально на Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий