Майкрософт приготовила все функции грядущей Виндоус 10 Mobile

Не так давно Виндоус 10 стала дешевой для сотен млн клиентов во всем мире, и для Майкрософт настало время обратить свое внимание на другую менее удачную, однако многообещающую платформу — Виндоус 10 Mobile.

Знаменитый создатель издания The Verge Том Уоррен (Tow Warren) обнародовал публикацию, сделанную на базе 2-ух интервью с топ-менеджерами Майкрософт — Джо Белфиоре (Joe Belfiore) и Терри Майерсоном (Terry Myerson). Собеседники корреспондента сообщили о том, в котором пребывании в настоящее время располагается Виндоус 10 Mobile, и о свежих приборах, предстоящих в 2016 году.

«Подвижная платформа обрела почти все собственные функции. Мы продолжим работать над тем, что ещё не готово», — заметил Белфиоре. Также он добавил, что перед самим релизом предполагается ещё несколько функций, однако в скором времени создатели будут лишь уничтожать ошибки и совершенствовать мощность.

Так что, участники платформы Виндоус Insider, которые несколько месяцев назад приобрели доступ к Виндоус 10 Mobile build 10166, составят совместное соображение о базе, в связи с тем что она имеет почти все функции, придуманные разработчиком.

Терри Майерсон опять доказал желание Майкрософт выпустить передовой телефон в 2016 году. При этом компания нацеливается на клиентов, готовых оплатить за дорогостоящую модель, и вокруг них будет создается новая рекламная политика.

Он также намекнул, что очередной флагман может получить брэнд Surface, который установит его над не менее дешёвыми модификациями Люмия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий