Телефон Motorola замечен на веб-сайте Государственной комиссии связи США

Организация Motorola сейчас занята подготовкой к релизу целого ряда свежих телефонов, о чём передают плавающие в Сети-интернет некоторые слухи. Одна из свежих модификаций была замечена в информационной базе Государственной комиссии связи США (Federal Communications Commission US, FCC), из-за чего обнародованы некоторые из её данных.

В бумагах FCC не показан ни регистрирующий номер модификации, ни наименование этого устройства, только докладывается, что речь идёт о модификации 5137.

Объемы каркаса телефона по ширине составляют 161,8 миллиметров. Для аналогии, у 5,2-дюймового телефона Motorola Droid Турбо данный уровень равен 154,49 миллиметров.

Motorola DROID Турбо

Motorola DROID Турбо

Свежий телефон, как предполагается, будет базируется на мобильном чипе Qualcomm Snapdragon 808 и Snapdragon 810, в связи с тем что проходит испытание на соответствие условиям FCC по помощи сетей 4G LTE-Advanced и технологии MIMO Wifi 802.11ac.

Также известно, что телефон соединяем с заправочным устройством Motorola Турбо Charger, значит, может идти речь о помощи тестируемым устройством технологии Qualcomm Quick Charge 2.0.

Также, как заявляет источник droid-life.com, в одном из отчётов о испытании есть замечание о помощи карт памяти microSD. Из-за этого не трудно догадаться, что Motorola оборудует свежий телефон автоматом для карт памяти.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий