d6a98ef4 Secure login through ramly888 asia login

Marshall London: музыкальный телефон от компании-производителя усилителей и звуковых систем

Организация Marshall, знаменитый английский изготовитель усилителей, звуковых систем и наушников, приняла решение постараться собственные силы на рынке телефонов, представив инструмент с символичным наименованием London.

Основной акцент при разработке новинки делался на музыкальную составляющую. Телефон оснащен аудиочипом Wolfson WM8281, передними стереофоническими динамиками и 2-мя 3,5-миллиметровыми гнёздами для наушников. В нижней части каркаса учтена клавиша M-Button для оперативного доступа к музыкальной коллекции, а рядом размещено колёсико настройки громкости.

Инструмент оснащён 2-мя микрофонами с функцией шумоподавления для снабжения высококачественной стереофонической аудиозаписи. Улучшают иллюстрацию особые дополнения для работы со звуком.

В плане технологических данных телефон считается представителем среднего значения. Он оснащен четырёхъядерным микропроцессором Snapdragon 410 с рабочей частотой 1,4 ГГц, 2 Гигабайт материнской платы и флеш-модулем на 16 Гигабайт с перспективой расширения за счёт microSD-карты. Находятся адаптеры Wifi 802.11a/b/g/n и Блютуз 4.0, приёмник GPS/ГЛОНАСС, акселерометр, гироскоп, электронный компас, детекторы приближения и освещённости.

Инструмент обрел 4,7-дюймовый IPS-дисплей формата 720р (1280 × 720 пунктов) с защитным стеклом Gorilla Glass 3. Находятся камеры с 2- и 8-мегапиксельной матрицами. Питание гарантирует съёменьшая аккумуляторная батарея ёмкостью 2500 мА·ч. Устройство весит 145 граммов, имея объемы 149,4 × 74,7 × 9,8 миллиметров.

На телефон инсталлирована ОС Андроид 5.0.2 Lollipop. В реализацию Marshall London поступит в начале августа по стоимости около 590 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий