d6a98ef4 1Exchange

В Horizon: Zero Dawn от творцов Killzone не будет мультиплеера

В Horizon: Zero Dawn, новом плане от разработчиков Killzone, не будет никаких мультиплеерных конкурсных режимов, также как и кооператива. Про это в своем интервью GamesRadar сообщили образный генеральный директор Guerrilla Games Ян Барт ван Бик (Jan Bart Van Beek) и основной создатель Ламберт Волтербик Мюллер (Lambert Wolterbeek Muller).

Согласно их заявлению, «игра представляет из себя похождение только для одного клиента», но «определенные социальные детали» в ней всё же будут.

Кроме того они рассмотрели большой открытый мир Horizon. «Любая верхушка горы будет предлагаться игрокам, через каждую речку вы можете перебраться, каждую равнину вам удастся обследовать. Продемонстрированное на E3 «демо» показывает только одну из подобных долин», — заявили творцы.

Военная система будет поделена на 3 части. Можно составляться к роботам-динозаврам быстро, можно вылетать и расстреливать чудовищ из всего запаса, а можно ставить на территории западни. «Мы предоставим пользователям большое количество перспектив опции героини, при помощи которых вам удастся сформировать предпочитаемый образ игры, — добавил ван Бик. — Принимаемый опыт преимущественно оказывает влияние как раз на искусства персонажа, таким образом вы можете выбрать оптимальный для себя комплект способностей».

Пресс релиз Horizon: Zero Dawn пройдет в 2016 году специально для PlayStation 4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий