Стив Остин будет лицом WWE 2K16

Организация «СофтКлаб» назвала, что она будет дилером новой игры из распространенной серии симуляторов реслинга от 2K Games на территории РФ. WWE 2K16 выйдет на рынок 30 ноября 2015 года в вариантах для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Обложку WWE 2K16 украсит звезда квалифицированного реслинга Стив Остин (Steve Austin), также знаменитый под театральным псевдонимом «Холодная Глыба». Он считается одним из наиболее известных реслеров WWE. Остин 21 раз оказывался победителем и в 2009 году вошёл в Зал Популярности WWE. Кроме спортивной карьеры, «Холодная Глыба» показал себя как актёр, создатель и телеведущий.

«Для меня честь работать с 2К над новой частью серии WWE 2K, я крайне польщён перспективой стать её лицом, угодить на обложку, — сознался Остин. — Не надо сказать пренебрежение к тем, кто возникал на обложках раньше — Дуэйну “Горе” Джонсону и Джону Сине, — однако настало время серии WWE на самом деле задать жару! И произойдёт это тогда, когда я буду лицом игры!».

«Стива Остина ни с кем не спутаешь, его прекрасно понимают в мире, и это делает его прекрасной кандидатурой для обложки WWE 2K16, — заметил президент по менеджменту компании 2K Пол Снайдер (Chris Snyder). — Остин не только лишь стал лицом игры, он также участвовал в работе над ней. Благодаря ему мы сделали игру с крупнейшим избранием воинов, которая никого не оставит безразличным».

Всего в WWE 2K16 будет предлагаться не менее 120 реслеров, как выступающих, так и окончивших собственную карьеру на ринге.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий