Майкрософт разрабатывает ИИ, учить который сумеют стандартные люди

Персональный компьютер, способный к самообучению, может созидать чудеса, на которые человек просто не способен. Нейронные системы на данный момент используются во всех больших технических компаниях для усовершенствования поисковых алгоритмов, улучшения функций определения голоса, и прочих сложных задач.

Главным дефектом автомобильного учебы считается ограничение в том, кто может распоряжаться такой технологией. Пока, чтобы «обучить» персональный компьютер чему-нибудь, нужно иметь отличный опыт программирования и вдобавок к данному обладать другой специальной специальностью.

Майкрософт ведёт проект, позволяющий обогнать эту неприятность, и, в случае результата, сможет помочь стандартным людям применять синтетический разум для своих потребностей. При помощи автомобильного учебы работники лечебных заведений сумеют устанавливать не менее четкие диагнозы с учётом причин, которые доктор не сумел учесть, владельцы ресторанов сумеют составлять не менее оптимальное меню, а спортивные тренеры будут готовы сделать лучше процесс подготовки команды к состязаниям.

Человеку необходимо лишь предлагать цифровой системе свежие данные, тогда она может оформить не менее четкий итог, с учётом всего прошлого «опыта».

Руководство Майкрософт не открывает компонентов проекта и не показывает критерии, по которым будет передадутся конечный продукт. При этом новая система проходит прикрытое beta-тестирование, и её творцы смотрят в будущее с огромным оптимизмом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий