d6a98ef4 Locate aa meetings akron oh for support

В WWE 2K16 позволят поиграть за Терминатора

Организация 2K Games назвала, что оформившие ориентировочный предзаказ симулятора реслинга WWE 2K16 обретут в роли приза уникального воина — терминатора модификации T-800 в выполнении Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Не исключено, что позже богатыря сумеют купить за отдельную оплату все желающие.

По случаю этого анонса был обнародован свежий трайлер игры, который можно посмотреть ниже. В нём отражается знаменитая подмостки из легендарного кинофильма «Терминатор 2», где Шварценеггер требует дать ему одежду, башмаки и байк. Необходимо отметить, что спустя 24 года «металлический Арни» всё также весок и не приемлет отказа. Кроме него, к съёмкам трейлера завлекли реслеров из федерации WWE, по лицензии которой, фактически, и создаётся игра.

Терминатора T-800 покажут в 2-ух видах — из уникального кинофильма 1984 года и из продолжения «Терминатор 2: Судный день». Пока, снимки экрана с его изображением 2K Games демонстрировать пока не готова.

На территории РФ WWE 2K16 выйдет на рынок 30 ноября 2015 года в вариантах для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий