d6a98ef4

В начале августа машины обслуживания Эпл Maps будут во Франции и Швеции

Организация Эпл сообщила о проектах начать сбор картографических данных для обслуживания Эпл Maps в Европе. В начале августа машины для сбора данных на уровне улиц начнут выполнение съёмок во Франции и Швеции. Машины Эпл, оснащенные камерами и лазерными детекторами LIDAR, проедут по территории городов Песчаникё и Стокгольм в Швеции, по району Иль-де-Франс, обхватывающему Рим совместно с пригородами, и по территории французских департаментов О-де-Сен, Сен-Сен-Дени и Валь-де-Марн.

К концу сентября автомашины обслуживания Эпл Maps начнут картографическую съёмку в Теннесси, из-за чего число штатов, где занимаются съёмкой машины Эпл Maps, добьется 30.

В данном месяце Эпл начала сбор картографических данных на уровне улиц в не менее чем 13 штатах США, и в том числе в Колорадо, Айдахо, Индиане, Кентукки, Мэриленде, Миннесоте, Миссисипи, Нью-Мексико, Огайо, Орегоне, Пенсильвании, Северной Дакоте и Вайоминге.

Общий перечень территорий, которые в ближайшее время будет исследованы с применением авто обслуживания Эпл Maps, обнародован на веб-сайте Эпл Maps.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий